Возможно вы искали: Девушки цыганки красивые87
Чат русская рулетка онлайн с девушками
Измельченные овощи готовят для тепловой обработки. Иногда для резки овощей используют доски из твердых пород дерева, на них должна быть маркировка СО (сырые овощи). В мясном цехе небольшого предприятия выделяются отдельные ванны, производственный стол и разделочная доска для обработки рыбы. Готовые рыбные полуфабрикаты размещают в противнях, лотках деревянных, выставляют на полки и стеллажи, а впоследствии они передаются в кухню для тепловой обработки. Холодный цех. В центре кухни расставлены перекидывающиеся электрокотлы для приготовления блюд и жидких сладких блюд (киселей) и опрокидывающиеся электросковороды для жарки различными способами картошки, мяса, пончиков, пирожков и т.п. Щетки, тряпки и мочалки, которыми пользуются для мойки посуды, ежедневно промывают, кипятят и сушат, а перед началом работы снова кипятят. Анонимный чат телеграмма онлайн.
Припуск на обработку заготовок: Комбинированные методы целесообразно применять для изготовления сложных и крупных заготовок. Обычно их расчленяют на отдельные элементы, изготовляемые прогрессивными способами с последующим их соединением сваркой или пайкой. Примеры заготовок: листоштампованные элементы, соединенные точечной или шовной сваркой или пайкой в одну сложную заготовку; полученные газовой резкой элементы из листового проката (или отливки), соединенные шовной сваркой в крупногабаритные заготовки (фундаментальные кольца гидротурбин, рамы стационарных двигателей внутреннего сгорания); штампованные или обработанные резанием заготовки, залитые в одну сложную заготовку (диафрагмы паровых турбин с залитыми лопатками); средние по размеру отливки, соединенные термитной сваркой в одну крупную и сложную заготовку. Выход полуфабриката, кг. Наименование сырья и полуфабрикатов. Расчет и подбор технологического оборудования производится с учетом объема работ и на основании технологических схем производства полуфабрикатов, показывающих, какие виды оборудования необходимы для выполнения технологического процесса. Технологические схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов можно представить в виде таблицы (табл. 2.10). где Т – продолжительность работы цеха, ч; h y – условный коэффициент использования машины (0,3-0,5). Количество сырья, подвергаемого измельчению и перемешиванию, определяют по табл. 2.11. Расчет и подбор механического оборудования производят в соответствии с данными табл. Чат русская рулетка онлайн с девушками.в) Процесс сушки; На данном предприятии, обработка рыбы, то есть ее очистка осуществляется чаще всего ручным способом при помощи ножей поваром, но без помощи механического оборудования, на отдельном производственном столе.
Вы прочитали статью "Бесплатный сайт знакомств без регистрации тиндер"